На главную
Мои картины
живописные
произведения
Мои рисунки
графические
произведения
Фото альбом
галерея
фотографий
Путешествия
здесь был
Руслик
Рассказы
путевые и
непутёвые
Гостевая   
книга жалоб и
предложений
 Александр (Москва) Дата сообщения: 30-01-2007, 00:56 
e-mail: vasagov(a)mail.ru 

Здравствуйте, Руслан.
Собираюсь на днях лететь в Дели и, как полагается, решил почитать информацию об этом городе, а также о гостиницах, где можно было бы остановиться, основываясь на впечатлениях туристов-путешественников, а не на рекламных блогах. Прочитав вашу статью на тревел.ру хочу сказать, спасибо Вам большое, очень много дельных и полезных советов, особенно для тех, кто первый раз летит в Индию. Зайдя на Ваш сайт, и прочитав также рассказ о второй поездке был немного озадачен, так как, честно говоря, меня как раз интересовал вопрос размещения в отеле. В первом рассказе вы говорили об одном неплохом отеле, но из второго рассказа я понял, что он находится в слишком шумном месте и Вам пришлось из-за этого в частности поскорее покинуть Дели. Может я сделал не верные выводы? Не подскажете, как сейчас обстоят дела с этим отелем? Можно ли также там забронировать номер по эл. почте, указанной в вашем рассказе. Заранее благодарю. Александр.

Ответ: Все зависит от того, куда будут выходить окна вашей комнаты - если на шумную улицу, то действительно будет непросто в таком отеле. Но на Мейн базаре почти везде шумно, так что нужно морально готовиться к этому. Номер забронировать по е-мейл можно, вас также и привезут от аэропорта до отеля, что посреди ночи весьма полезно. Одну ночь можете переночевать там, а если не понравится, то с утра можете найти отель и получше. Благо, на Мейн базаре их великое множество. Но помните, все они едва ли тянут на одну звезду, а то хуже. Но для нетребовательных путешественников, не обременных излишней наличностью, пойдет. Я же поскорей уехал из Дели не столько от шума, сколько от небывалой жары, стоявшей тогда. Захотелось поскорей горной прохлады. Но зимой такой жары в Дели не будет, так что вы спокойно можете прожить там долгое время. Так что, можете заказать номер в том отеле, провести там первую ночь, а в случае чего легко перебраться в какой-нибудь другой отельчик. Их там сотни. Счастливой поездки!

гроза

Случайное фото –
Приближение грозы
Бхактапур

Случайное фото –
Сказочный Бхактапур
мальчик

Случайное фото –
Мечтающий мальчик
Лошади

Случайное фото –
Табун лошадок
Галерея художника, фотографа и путешественника. Живопись, графика, картины и рисунки карандашом. Путешествия в Индию, Гималаи, Турцию, Египет, Крым, Непал, Альпы, Германию, Южный Урал, Башкирию. Художественное фото. Фотографии пейзажей, природа и люди, красивые цветы и лошади, города и деревья. Путевые заметки, рассказы, легенды и стихи.

Что можно посмотреть:   Чёрное   Эверест   Осень   Сон-трава   Мустанг   Вся Индия   Бандипур  


www.migranov.ru  Руслан Мигранов  © 2005-2018. Все права защищены. ya@migranov.ru
Копирование или использование материалов  –  только с разрешения www.migranov.ru
    

  А жизнь - только слово, есть лишь любовь и есть смерть