На главную
Мои картины
живописные
произведения
Мои рисунки
графические
произведения
Фото альбом
галерея
фотографий
Путешествия
здесь был
Руслик
Рассказы
путевые и
непутёвые
Гостевая   
книга жалоб и
предложений
 Крошка Оз (Ярославль) Дата сообщения: 22-01-2007, 18:32 
e-mail: Kroshka-oz-line(a)mail.ru 

 Привет!!! доброго Времени Суток Тебе!!! Сказать: замечательно и здорово - не сказать почти ничего. Такие одухотворённые фото я вижу впервые! Очень рада, что "набрела" на твой сайт - подзарядилась хорошим настроением! Сегодня я просила какое-нибудь Чудо, и оно произошло! "Кисуня в ожидании осени" - замечательно, тепло, уютно и совсем не холодно! А "Мышонок" - очень сильно, но и очень трагически. У тебя есть талант подмечать САМОЕ-САМОЕ в предметах. Можно вопрос: ты долго доводишь свои фото "до ума" или они получаются уже такие, "что не убавить - не прибавить"? И какие ты ценишь больше, те, что доведены компьютером или...?

Ответ: Привет. Спасибо за твои восторги. Я всегда стараюсь сделать кадр так, чтобы его уже не приходилось дорабатывать на компьютере. Но иногда приходится вырезать всякие посторонние предметы, мусор и прочее. Но это бывает нечасто. Более всего ценю редкие удачные кадры, цветы, природу, работы из путешествий...

Ледяной факел

Случайное фото –
Ледяной факел
Сон-трава

Случайное фото –
Подснежник
Зайчонок

Случайное фото –
Трусишка зайка серенький
Тайга

Случайное фото –
Семь красок осени
Галерея художника, фотографа и путешественника. Живопись, графика, картины и рисунки карандашом. Путешествия в Индию, Гималаи, Турцию, Египет, Крым, Непал, Альпы, Германию, Южный Урал, Башкирию. Художественное фото. Фотографии пейзажей, природа и люди, красивые цветы и лошади, города и деревья. Путевые заметки, рассказы, легенды и стихи.

Что можно посмотреть:   Тадж Махал   Иремель   Бхактапур   Мурадымово   Мустанг   Весь Непал   Зима  


www.migranov.ru  Руслан Мигранов  © 2005-2018. Все права защищены. ya@migranov.ru
Копирование или использование материалов  –  только с разрешения www.migranov.ru
    

  Рождение - не начало, смерть - не конец