На главную
Мои картины
живописные
произведения
Мои рисунки
графические
произведения
Фото альбом
галерея
фотографий
Путешествия
здесь был
Руслик
Рассказы
путевые и
непутёвые
Гостевая   
книга жалоб и
предложений
 Марина (Клин) Дата сообщения: 12-12-2006, 14:07 
e-mail: ganjsimurg(a)mail.ru 

Потрясающие фото! Просто обалдеть! Такие поля, цветы, небо... Слов нет, чтобы выразить свои чувства, видя такую красоту! Пока посмотрела не всё, но от того, что посмотрела..... дух захватывает! Искала фото дубов в интернете, а нашла ТАКОЕ! Так хочется туда... Такое чувство, что там, где-то на фото, - всё! Там радость, красота, беззаботность, величие природы, наивное и милое детство... там счастье! Всего, что в душе творится, не могу передать! Эх! Упавшее настроение даже поднялось! И жить хочется! И чувствовать! И видеть мир разноцветным, красивым и радушным, а не серым и равнодушным! Спасибо Вам БОЛЬШОЕ! Буду приходить сюда настроение поднимать и мир смотреть!

Ответ: Здравствуй, Марина. Получаешь приз за лучший отзыв месяца:) Спасибо за такую бурю эмоций и чувств. Я даже сам сейчас решил пойти посмотреть свои работы заново, больно уж хорошо ты их описала:) Заглядывай еще, постараюсь и впредь тебя не разочаровать.

натюрморт

Случайное фото –
Натюрморт со свечами
скала

Случайное фото –
Скала Заратустры
Сосна

Случайное фото –
Вечное падение
ветка

Случайное фото –
Ветка
Галерея художника, фотографа и путешественника. Живопись, графика, картины и рисунки карандашом. Путешествия в Индию, Гималаи, Турцию, Египет, Крым, Непал, Альпы, Германию, Южный Урал, Башкирию. Художественное фото. Фотографии пейзажей, природа и люди, красивые цветы и лошади, города и деревья. Путевые заметки, рассказы, легенды и стихи.

Что можно посмотреть:   Цветы   Лето   Осень   Мурадымово   Дарамсала   Германия   Горепани  


www.migranov.ru  Руслан Мигранов  © 2005-2018. Все права защищены. ya@migranov.ru
Копирование или использование материалов  –  только с разрешения www.migranov.ru
    

  Десять лет я искал дорогу назад - а теперь позабыл откуда пришел