На главную
Мои картины
живописные
произведения
Мои рисунки
графические
произведения
Фото альбом
галерея
фотографий
Путешествия
здесь был
Руслик
Рассказы
путевые и
непутёвые
Гостевая   
книга жалоб и
предложений
 Розалина (Казань) Дата сообщения: 08-12-2006, 10:07 
e-mail: aliya92(a)mail.ru 

Сколько Вам лет, как Вы все успеваете? Путешествия недешевое удовольствие (как у Гайдая, многие "имеют желание, но не имеют возможностей")! Как организовываете свое время? Я - художник, мое время распределено жестко, не представляю, помимо творчества, как находите время на обновление сайта?

Ответ: Здравствуй, Розалина:) Мне 2* лет:) Путешествия дикарем в те страны, которые я посетил, являются не слишком дорогим удовольствием. Очень многие люди могут себе это позволить, особенно, если не лениться и не тратить кучу денег на бесполезные и вредные вещи. Обновления на сайте я делаю 1-2 раза в неделю, поэтому это не занимает чересчур много времени. Перед созданием картин стараюсь все досконально продумать, чтобы написать работу достаточно быстро, и при этом не потерять в качестве. При этом я занимаюсь еще и некоторыми другими вещами, требующими времени. Не говоря уже о том, что я каждый день работаю на заводе инженером:)

Радуга

Случайное фото –
Волшебная радуга
медведь

Случайное фото –
Здесь был мишка
Большой Иремель

Случайное фото –
Большой Иремель
Тайга

Случайное фото –
Семь красок осени
Галерея художника, фотографа и путешественника. Живопись, графика, картины и рисунки карандашом. Путешествия в Индию, Гималаи, Турцию, Египет, Крым, Непал, Альпы, Германию, Южный Урал, Башкирию. Художественное фото. Фотографии пейзажей, природа и люди, красивые цветы и лошади, города и деревья. Путевые заметки, рассказы, легенды и стихи.

Что можно посмотреть:   Чёрное   Каппадокия   Карадаг   Мурадымово   Гурзуф   Германия   Москва  


www.migranov.ru  Руслан Мигранов  © 2005-2018. Все права защищены. ya@migranov.ru
Копирование или использование материалов  –  только с разрешения www.migranov.ru
    

  Изменить себя - это значит изменить весь мир