На главную
Мои картины
живописные
произведения
Мои рисунки
графические
произведения
Фото альбом
галерея
фотографий
Путешествия
здесь был
Руслик
Рассказы
путевые и
непутёвые
Гостевая   
книга жалоб и
предложений
 Ильгар (Москва) Дата сообщения: 05-12-2006, 14:43 
e-mail: ilgar-samedov(a)mail.ru 

 Ты меня еще раз удивил :) в первый раз придя к тебе случайно удивился, а теперь преднамеренно, думаю, это еще не раз повторится. я даже малую толику твоего творчества еще не рассмотрел а уже хочется пожелать твоему духу гореть ярче и светлее. Очень рад, что ты нашел свой путь и можешь приносить людям радость (по-моему это счастье) :). "Незнакомка" конечно поразила, кажется я влюбился :)). ....Свами Вивекананда - это был еще один повод удивится,... хотя такова жизнь, светлое и прекрасное всегда притягивает себе подобное.

PS. Надеюсь, хоть это и написано на устр-ве, которое не передает человеческие эмоции, моя благодарность дойдет до вас. Мое уважение вашему огню.

Ответ: Спасибо, Ильгар. Твоя благодарность в полной мере дошла до меня. Я признателен тебе за хороший искренный отзыв, и с радостью принимаю его. Постараюсь и дальше радовать тебя и других людей, насколько смогу.

Долина смерти

Случайное фото –
Долина смерти
зебра

Случайное фото –
Зебры
И стал свет

Случайное фото –
И стал свет
Зеркало

Случайное фото –
Голубое зеркало
Галерея художника, фотографа и путешественника. Живопись, графика, картины и рисунки карандашом. Путешествия в Индию, Гималаи, Турцию, Египет, Крым, Непал, Альпы, Германию, Южный Урал, Башкирию. Художественное фото. Фотографии пейзажей, природа и люди, красивые цветы и лошади, города и деревья. Путевые заметки, рассказы, легенды и стихи.

Что можно посмотреть:   Цветы   Лето   Бабочки   Мурадымово   Дарамсала   Памуккале   Москва  


Немного рекламы: .

www.migranov.ru  Руслан Мигранов  © 2005-2018. Все права защищены. ya@migranov.ru
Копирование или использование материалов  –  только с разрешения www.migranov.ru
    

  Жизнь есть трагедия - ура!