На главную
Мои картины
живописные
произведения
Мои рисунки
графические
произведения
Фото альбом
галерея
фотографий
Путешествия
здесь был
Руслик
Рассказы
путевые и
непутёвые
Гостевая   
книга жалоб и
предложений
 Варварка  Дата сообщения: 04-12-2006, 20:58 

Счастливый Вы всё-таки человек. И талант к рисованию у Вас - дар от природы, и по странам разным ездете, и всё как-то у Вас хорошо получается, не так, как у всех. Как Вам всё это удаётся?

Ответ: Здравствуй, Варварка-умка. На самом деле у меня получается далеко не все так хорошо, как может показаться. Ведь сайт отражает лишь часть моей жизни, этакую красивую картинку. Мне часто кажется, что каждый человек играет в жизни заранее определенную ему роль, и ни у кого нет никаких заслуг в том, что он стал тем или иным. Господь создает всех так, как хочет. Люди разные важны, люди разные нужны. Кого-то он делает умным, и человек думает - я умный. Кого-то он делает счастливым, и человек думает - я счастливый. Кого-то он делает преступником, и люди думают - вот преступник. Кого-то он делает святым, и люди думают - вот он, святой. Вполне возможно, что весь мир, это безумная игра, в которой нет смысла, и нет ничего. Ну, ладно. Не слушай много меня, быть может я все наврал.

Да нет, во многом Вы правы. Но мне кажется, что, конечно, мир - это безумная игра, но смысл в ней есть, и каждый человек может изменить себя в лучшую или в худшую сторону, это зависит только от него. Ведь человек не просто так живёт на земле, а для чего-то (можно привести множество примеров для чего) и жизнь надо прожить достойно. Спасибо, что ответили на моё сообщение.

Спасибо и тебе, Варварка. Желаю тебе воплотить свои добрые мысли в жизнь, и чтобы все у тебя было хорошо.

бегущая

Случайное фото –
Бегущая к смерти
Ледоход на Москве-реке

Случайное фото –
Ледоход на Москве-реке
девушка-пряха

Случайное фото –
Девушка-пряха
ветка

Случайное фото –
Ветка
Галерея художника, фотографа и путешественника. Живопись, графика, картины и рисунки карандашом. Путешествия в Индию, Гималаи, Турцию, Египет, Крым, Непал, Альпы, Германию, Южный Урал, Башкирию. Художественное фото. Фотографии пейзажей, природа и люди, красивые цветы и лошади, города и деревья. Путевые заметки, рассказы, легенды и стихи.

Что можно посмотреть:   Чёрное   Иремель   Катманду   Сон-трава   Мустанг   Памуккале   Подсолнухи  


www.migranov.ru  Руслан Мигранов  © 2005-2018. Все права защищены. ya@migranov.ru
Копирование или использование материалов  –  только с разрешения www.migranov.ru
    

  Улыбнись пока не поздно, и станешь тёмной ночью светел