На главную
Мои картины
живописные
произведения
Мои рисунки
графические
произведения
Фото альбом
галерея
фотографий
Путешествия
здесь был
Руслик
Рассказы
путевые и
непутёвые
Гостевая   
книга жалоб и
предложений
 SergiO  Дата сообщения: 29-10-2006, 02:23 
e-mail: sergio111(a)mail.ru 

 Приветствую Вас Руслан! С восхищение просмотрел ваши художественные работы. Особенно понравилось "Демон поверженный 2" и "white station". Водная станция (white station) до боли похожа на одно место, в г.Салавате возле подвесного моста на реке Белая!!! У меня к Вам просьба начинающего художника. Я тоже занимаюсь рисунком и никак не могу достать фотографии по архитектуре, как на http://www.migranov.ru/india/ukimath/12.php, только на европейских зданиях. Или http://www.migranov.ru/india/kedarnath/3.php, или как на верхний части колон за львом, и в нижней части фотографии. Хотелось бы рассмотреть как можно ближе, а я не знаю даже, как это называется, поэтому перелопатил уже сотни сайтов с фотографиями, и ни как не могу найти изображения с нормальным разрешением. Поэтому если вы знаете сайт, я буду очень признателен, если вы мне дадите ссылку, либо дадите хотя бы слова по которым можно найти это в поисковике. Также, если не затруднит, ссылки по изображению древнегреческих скульптур. С уважением Сергей.

Ответ: Водная станция не просто похожа на место у подвесного моста - это она и есть. А "Демон поверженный" находится за Белой, километрах в десяти от нее.
Обычно фотографии крупного разрешения покупают в так называемых фотобанках за деньги. Сам я архитектурой не интересуюсь, потому реально помочь тебе в этом не могу. Ну, а по большому счету, если ты хочешь научиться хорошо рисовать, то стоит уделить внимание окружающим тебя предметам. Рисуй их.

Долина смерти

Случайное фото –
Долина смерти
зебра

Случайное фото –
Зебры
Береза

Случайное фото –
Белая береза
рододендрон

Случайное фото –
Рододендрон цветёт
Галерея художника, фотографа и путешественника. Живопись, графика, картины и рисунки карандашом. Путешествия в Индию, Гималаи, Турцию, Египет, Крым, Непал, Альпы, Германию, Южный Урал, Башкирию. Художественное фото. Фотографии пейзажей, природа и люди, красивые цветы и лошади, города и деревья. Путевые заметки, рассказы, легенды и стихи.

Что можно посмотреть:   Чёрное   Эверест   Катманду   Суслики   Гурзуф   Весь Непал   Подсолнухи  


www.migranov.ru  Руслан Мигранов  © 2005-2018. Все права защищены. ya@migranov.ru
Копирование или использование материалов  –  только с разрешения www.migranov.ru
    

  Отсутствие желаний - есть абсолютное счастье