На главную
Мои картины
живописные
произведения
Мои рисунки
графические
произведения
Фото альбом
галерея
фотографий
Путешествия
здесь был
Руслик
Рассказы
путевые и
непутёвые
Гостевая   
книга жалоб и
предложений
 Гэль Сара (Североуральск Свердловская обл.) Дата сообщения: 27-10-2006, 01:09 
e-mail: salimsari(a)yandex.ru 

Руслан! Приятно удивлена, я не сомневалась, что ты ответишь на моё письмо, но не ожидала, что так вот сразу при твоей-то такой занятости. И посмею тебя попросить ещё об одной просьбе. У тебя промелькнула информация о том, что в Индии встречал русскоязычное население. Не мог бы ты дать мне координаты этих людей, либо в каком районе можно познакомиться с такими людьми? Я еду с официальной миссией здорового питания для населения, и не помешали бы контакты с такими людьми. Желательно в Дели. Буду очень тебе признательна, если поможешь наладить контакты - это мне очень обглегчит мою миссию. Я не владею английским языком, у нас будет только общий переводчик, а для личного общения желательно знакомство с русскоязычным населением, возможно, и владеющие татарским, башкирским, казахскими языками - я говорю на этих языках. Очень-очень буду тебе признательна! Спасибо заранее!!! С уважением, ГельСара

Ответ: Привет еще раз. К сожалению, ничего конкретного по твоей просьбе я сказать не могу. В Индии мне встречались русскоговорящие монахи в Дарамсале. Наверное, это выходцы из России или стран СНГ, так как они говорили очень хорошо. Но я не общался с ними, просто видел и слышал их. В Дели наверняка немало людей, понимающих по-русски, раньше многие индийцы учили русский язык, но никаких мало-мальски серьезных встреч у меня с ними не было. Так что, пока тебе остается надеятся только на добрую волю Всевышнего - он сам приведет тебя туда, куда тебе нужно. Удачи.

мечеть

Случайное фото –
Мечеть Jama Masjid
Сон-трава

Случайное фото –
Подснежник
мальчик

Случайное фото –
Мечтающий мальчик
Гималаи

Случайное фото –
Огонь Гималаев
Галерея художника, фотографа и путешественника. Живопись, графика, картины и рисунки карандашом. Путешествия в Индию, Гималаи, Турцию, Египет, Крым, Непал, Альпы, Германию, Южный Урал, Башкирию. Художественное фото. Фотографии пейзажей, природа и люди, красивые цветы и лошади, города и деревья. Путевые заметки, рассказы, легенды и стихи.

Что можно посмотреть:   Тадж Махал   Каппадокия   Бхактапур   Сон-трава   Мустанг   Вся Индия   Подсолнухи  


www.migranov.ru  Руслан Мигранов  © 2005-2018. Все права защищены. ya@migranov.ru
Копирование или использование материалов  –  только с разрешения www.migranov.ru
    

  Я существую - следовательно, я счастлив