На главную
Мои картины
живописные
произведения
Мои рисунки
графические
произведения
Фото альбом
галерея
фотографий
Путешествия
здесь был
Руслик
Рассказы
путевые и
непутёвые
Гостевая   
книга жалоб и
предложений
 Гэль Сара (Североуральск Свердловская обл.) Дата сообщения: 23-10-2006, 04:26 
e-mail: salimsari(a)yandex.ru 

Здравствуй, Руслан! Через поисковую систему искала о Тадж Махал. И совершенно случайно вышла на тебя. И, о-о, чудо, не могла оторваться!!! Всё буквально меня заворожило, сделала целый альбом - возьму с собой в Дели. Ты даже не представляешь, как ты меня обогатил всем, и знаниями, и путеводителем, и надеждой в том, что я не разочаруюсь увиденным, заранее предвкушая удовольствие от увиденного!!! Как будто я в Индию как домой еду, а я впервые выезжаю из страны! А сколько очарований я получила от твоих фотографий и рисунков. Я сама рисую и фотографирую, но так давно не бралась за фотоаппарат, что вновь придёрся вспоминать. Но ты меня вдохновил на былую грусть и созидание!!! Еду на три месяца в Дели и обязательно проеду по твоим местам и, если будешь не против, поделюсь своими впечатлениями по приезду с тобой! Я еду в Дели работать! Благодарю тебя за столь подробную информацию - я счастлива, что ещё такие люди есть, и с тобой я повстречалась на своём жизненном пути!!! Ты ТАЛАНТИЩЕ - и так молод! Я, читая твои заметки, представляла тебя великим и мудрым старцем. Спасибо тебе!!! С уважением, Гэль Сара.

Ответ: Гэль Сара, спасибо за такой большой, искренний отзыв. Я конечно, не великий мудрый старец, а только учусь:) но все равно приятно слышать твою похвалу.

Что касается Индии, то желаю, чтобы твои надежды и ожидания полностью оправдались, и Индия предстала перед тобой красивой и завораживающей сказкой. Но, дело в том, в Индии, помимо сказок и чудес, много и негативных сторон жизни, не заметить которые невозможно. У многих, посетивших Индию, возникает к ней стойкое предубеждение, и они уже больше туда не ногой. Думаю, что и ты не раз увидишь и соприкоснешься с горькими реалиями индийской жизни, но пусть они не отпугнут тебя, а лишь сделают тебя мудрее:) Пусть удачной будет твоя работа, твои фотографии и впечатления.

Салиграм

Случайное фото –
Окаменелости
Золотые Ворота Карадага

Случайное фото –
Ворота Карадага
Береза

Случайное фото –
Белая береза
Морозные узоры

Случайное фото –
Художница-зима
Галерея художника, фотографа и путешественника. Живопись, графика, картины и рисунки карандашом. Путешествия в Индию, Гималаи, Турцию, Египет, Крым, Непал, Альпы, Германию, Южный Урал, Башкирию. Художественное фото. Фотографии пейзажей, природа и люди, красивые цветы и лошади, города и деревья. Путевые заметки, рассказы, легенды и стихи.

Что можно посмотреть:   Патан   Весна   Бхактапур   Даулагири   Мустанг   Весь Крым   Зима  


www.migranov.ru  Руслан Мигранов  © 2005-2018. Все права защищены. ya@migranov.ru
Копирование или использование материалов  –  только с разрешения www.migranov.ru
    

  Дорог на свете много, но есть еще одна...