На главную
Мои картины
живописные
произведения
Мои рисунки
графические
произведения
Фото альбом
галерея
фотографий
Путешествия
здесь был
Руслик
Рассказы
путевые и
непутёвые
Гостевая   
книга жалоб и
предложений
 Анютка (Наб. Челны) Дата сообщения: 15-10-2006, 11:58 
e-mail: annita_86(a)mail.ru 

 Приветище Руслан!!!!!!!!!!! Я только что вернулась из Египта! Была в Хургаде 2 недели. Вот решила поделиться с тобой впечатлениями, так как ты бывал во многих местах нашей прекрасной планеты. Честно скажу Хургада мне не очень понравилась. Там так грязно и везде стройка. Хорошо хоть дороги есть! Может годика чере 2-3 там будет настоящий тур центр, но пока он видимо еще в стадии рождения. И сами арабы такие приставучие, просто ужас. Хотела пообщаться с ними, в итоге познакомилась с турком. Короче говоря все дороги у меня ведут в Турцию. Так скучаю по этой стране!!! Но все равно покуражились мы классно! На городские диско ходили чуть ли не каждый день, кальяна обкурились на всю оставшуюся жизнь... Вот такие дела!

Ответ: Спасибо за веселое сообщение. А кажется в Хургаде есть старый город? Или больше нет? (И меньше нет). В любом случае, поездка в дальние страны всегда является благом, даже если после нее остаются не всегда приятные впечатления. Желаю тебе весной выбраться в Турцию. А зимой можно и в Индию. Там тебе дадут обкуриться по полной программе. И не какой-нибудь чепухи, а настоящей марихуаны. Там много специалистов по этому делу. Ну, я пошутил, не езди в Индию.

Осень

Случайное фото –
Осенняя тишина
Остров

Случайное фото –
Остров вечной осени
девочка с ягнёнком

Случайное фото –
Девочка с ягнёнком
Океан и острова

Случайное фото –
Океан и острова
Галерея художника, фотографа и путешественника. Живопись, графика, картины и рисунки карандашом. Путешествия в Индию, Гималаи, Турцию, Египет, Крым, Непал, Альпы, Германию, Южный Урал, Башкирию. Художественное фото. Фотографии пейзажей, природа и люди, красивые цветы и лошади, города и деревья. Путевые заметки, рассказы, легенды и стихи.

Что можно посмотреть:   Цветы   Иремель   Катманду   Сон-трава   Гурзуф   Памуккале   Москва  


www.migranov.ru  Руслан Мигранов  © 2005-2018. Все права защищены. ya@migranov.ru
Копирование или использование материалов  –  только с разрешения www.migranov.ru
    

  Изменяется все, не умирает ничто