На главную
Мои картины
живописные
произведения
Мои рисунки
графические
произведения
Фото альбом
галерея
фотографий
Путешествия
здесь был
Руслик
Рассказы
путевые и
непутёвые
Гостевая   
книга жалоб и
предложений
 Арсен (Москва) Дата сообщения: 13-10-2006, 16:02 
e-mail: arslove2000(a)mail.ru 

Привет, Руслан! Огромное тебе спасибо за сайт, за отзывы и чудесные фото!!! Еду в Индию в ноябре. Наверное, последую твоему совету, остановлюсь на Мэйн базаре. У меня вопрос - из Дели в Агру ты на чем ехал (брал экскурсию или просто купил билет и поехал). Успею ли я за день съездить в Агру и обратно в Дели? спасибо за ответ! С уважением, Арсен.

Ответ: Здравствуй, Арсен. Спасибо за добрые пожелания. Желаю и тебе счастливой поездки в Индию. Останавливаясь на Мейн базаре, выбирай отель, окна которого не выходят на главную улицу, иначе отдых станет мало возможен. На мейн базаре тихо не бывает:) Лучше чуть свернуть в улочки, в глубь, и можно будет найти отель потише и подешевле. Цены от 100 до 700 рупий за сутки. Я жил за 200-300. Жить можно. В Агру я ездил на автобусе на один день, купив однодневный тур, с отъездом от мейн базара. Легко купить в любом тамошнем отеле. Выезд рано утром, посещение Агра-Форта, Тадж Махала. На обратном пути заезд во Вриндаван и Матуру - место, где родился Кришна. Экскурсовод все рассказывает и объясняет (на английском языке). В Дели вернешься к полночи.

гончар

Случайное фото –
Гончарных дел мастер
Бхактапур

Случайное фото –
Сказочный Бхактапур
Сосна

Случайное фото –
Вечное падение
Березы

Случайное фото –
Головокружение
Галерея художника, фотографа и путешественника. Живопись, графика, картины и рисунки карандашом. Путешествия в Индию, Гималаи, Турцию, Египет, Крым, Непал, Альпы, Германию, Южный Урал, Башкирию. Художественное фото. Фотографии пейзажей, природа и люди, красивые цветы и лошади, города и деревья. Путевые заметки, рассказы, легенды и стихи.

Что можно посмотреть:   Цветы   Эверест   Бхактапур   Мурадымово   Гурзуф   Германия   Москва  


www.migranov.ru  Руслан Мигранов  © 2005-2018. Все права защищены. ya@migranov.ru
Копирование или использование материалов  –  только с разрешения www.migranov.ru
    

  Смерть стоит того - чтобы жить, а любовь стоит того - чтобы ждать