На главную
Мои картины
живописные
произведения
Мои рисунки
графические
произведения
Фото альбом
галерея
фотографий
Путешествия
здесь был
Руслик
Рассказы
путевые и
непутёвые
Гостевая   
книга жалоб и
предложений
 Андрей (Казань) Дата сообщения: 12-09-2006, 14:19 
e-mail: risovalshik(a)yandex.ru 

 Здраствуй, Русланище! Да пишу, Русланище! Говорят, судьба существует и отправился я к тебе по существу (впрочем, думаю, ты уже знал, так как предвидишь события), что кто-то тебе сегодня напишет. Решил создать себе сайт и посмотреть, а как у других (тоже занимаюсь тем же, что и ты). Короче, решил выложить свои работы и сразу открыл ваш сайт. Что сказать? Гений. С большой буквы... Думаю, нам надо списаться, так как меня тоже очень интересует культура востока, и живописец я не по работе:)

Ответ: Здравствуйте, Андрей. Спасибо за такой жизнерадостный отзыв. Я его только сегодня увидел, потому запоздал с ответом. Желаю тебе всяческих успехов и удачных решений в создании своего сайта. Если будут какие-то вопросы, то пиши, спрашивай, постараюсь тебе помочь. Как твой сайт появится, обязательно дай знать и мне. Я люблю смотреть сайты художников. По правде говоря, я являюсь редактором авторитетного каталога www.dmoz.org, и если твой сайт будет весьма неплох, то не миновать тебе попасть в dmoz :) Так что старайся:)

двое

Случайное фото –
Мужчина и женщина
Покхара

Случайное фото –
Гималаи и озеро Фева
Варанаси

Случайное фото –
Рассвет в Варанаси
Силуэт

Случайное фото –
Автопортрет
Галерея художника, фотографа и путешественника. Живопись, графика, картины и рисунки карандашом. Путешествия в Индию, Гималаи, Турцию, Египет, Крым, Непал, Альпы, Германию, Южный Урал, Башкирию. Художественное фото. Фотографии пейзажей, природа и люди, красивые цветы и лошади, города и деревья. Путевые заметки, рассказы, легенды и стихи.

Что можно посмотреть:   Чёрное   Каппадокия   Карадаг   Даулагири   Стамбул   Вся Индия   Бандипур  


www.migranov.ru  Руслан Мигранов  © 2005-2018. Все права защищены. ya@migranov.ru
Копирование или использование материалов  –  только с разрешения www.migranov.ru
    

  И счастье, и страдание существуют только в уме - за его пределами есть только счастье