На главную
Мои картины
живописные
произведения
Мои рисунки
графические
произведения
Фото альбом
галерея
фотографий
Путешествия
здесь был
Руслик
Рассказы
путевые и
непутёвые
Гостевая   
книга жалоб и
предложений
 Светлана (Киев) Дата сообщения: 18-07-2006, 13:11 
e-mail: cvetlana(a)list.ru 

Спасибо за ответ! Крым - замечательный уголок нашей планеты. Настоятельно рекомендую Новый Свет, Судак, Форос, Партенит... а лучше в поход по горному Крыму весной :). По поводу ухода в пустыню я согласна, нужное мероприятие. Читал Луиса Риверу "Змеелов"? Как по мне - сильная вещь. Не только картина "Одиночество" говорит о твоем одиночестве. И "Стог", и "Остров", и "Лето Господне", и "Поле и странник", и даже "Кудыкина гора" :). Если ты не против, сейчас я работаю над несколькими картинами, в ближайшие несколько дней вышлю тебе, хочу услышать критику. :) Поможешь?

Ответ: А я как раз и собирался в Новый Свет. Мне прислали фотки оттуда, и они так потрясли меня, что теперь мне и самому хочется увидеть всю эту красоту. Кажется, ты хорошо знаешь Крым, может, я поспрашиваю у тебя насчет моей будущей поездки. Что касается моих картин, то в них я хотел выразить не банальное одиночество, а скорее, единочество - единение человека и Вселенной, выраженное через монументализацию дыхания природы. "Божественное Нечто, разлитое во всем..."

Змеелова не читал.

Картины можешь высылать, с удовольствием посмотрю и покритикую:) Взамен ты расскажешь мне что-нибудь про Новый Свет. Вот и договорились:)

гроза

Случайное фото –
Приближение грозы
бомжик

Случайное фото –
Чёрный бомжик
И стал свет

Случайное фото –
И стал свет
Зеркало

Случайное фото –
Голубое зеркало
Галерея художника, фотографа и путешественника. Живопись, графика, картины и рисунки карандашом. Путешествия в Индию, Гималаи, Турцию, Египет, Крым, Непал, Альпы, Германию, Южный Урал, Башкирию. Художественное фото. Фотографии пейзажей, природа и люди, красивые цветы и лошади, города и деревья. Путевые заметки, рассказы, легенды и стихи.

Что можно посмотреть:   Чёрное   Иремель   Карадаг   Даулагири   Новый Свет   Весь Непал   Подсолнухи  


Немного рекламы: .

www.migranov.ru  Руслан Мигранов  © 2005-2018. Все права защищены. ya@migranov.ru
Копирование или использование материалов  –  только с разрешения www.migranov.ru
    

  И вроде жив и здоров. И вроде жить-не-тужить. Так откуда взялась печаль?