На главную
Мои картины
живописные
произведения
Мои рисунки
графические
произведения
Фото альбом
галерея
фотографий
Путешествия
здесь был
Руслик
Рассказы
путевые и
непутёвые
Гостевая   
книга жалоб и
предложений
 натали (электросталь) Дата сообщения: 17-07-2006, 19:44 
e-mail: nezabudka(a)flexuser.ru 

 привет Руслан!!!! я смотрю тут лошадки появились :) интересные они :) я вот на днях была в деревне, и как ни странно напротив нашего дома паслась лошадь с жеребенком. по утру они вместе на лугу, а к обеду ближе жеребенок начинал галопом носиться по деревне, пугая собак, кур и радуя детей:) потом откуда-нибудь из-за кустов начинает ржать и мамаша отвечает :) потом опять к ней прибежит, постоит и снова бежит за приключениями :) эх... давно такой красоты я не видела!!!

Ответ: Привет, незабудка:) Да, несколько новых лошадок появилось. Я тоже был в деревне на выходных и там их сфотографировал. Раз и ты была в деревне, значит, ты успешно сдала свою сессию на отлично, с чем я тебя и поздравляю. Теперь ты, как жеребенок, можешь носиться по деревне и радоваться жизни :)

пряха

Случайное фото –
Прекрасная пряха
Аннапурна

Случайное фото –
Аннапурна в огне
скалы Zemi

Случайное фото –
Скалы Zemi
Березы

Случайное фото –
Головокружение
Галерея художника, фотографа и путешественника. Живопись, графика, картины и рисунки карандашом. Путешествия в Индию, Гималаи, Турцию, Египет, Крым, Непал, Альпы, Германию, Южный Урал, Башкирию. Художественное фото. Фотографии пейзажей, природа и люди, красивые цветы и лошади, города и деревья. Путевые заметки, рассказы, легенды и стихи.

Что можно посмотреть:   Цветы   Каппадокия   Бабочки   Варанаси   Мустанг   Вся Индия   Подсолнухи  


Немного рекламы: .

www.migranov.ru  Руслан Мигранов  © 2005-2018. Все права защищены. ya@migranov.ru
Копирование или использование материалов  –  только с разрешения www.migranov.ru
    

  Кто-то в темноте принимает свисающую веревку за змею - а потом спрашивает, сколько лет потребуется на то, чтобы эта змея сдохла