На главную
Мои картины
живописные
произведения
Мои рисунки
графические
произведения
Фото альбом
галерея
фотографий
Путешествия
здесь был
Руслик
Рассказы
путевые и
непутёвые
Гостевая   
книга жалоб и
предложений
 Жанна (Алма-Ата) Дата сообщения: 30-05-2006, 06:42 

замечательные работы, красиво, с настроением, с огромной любовью к природе, и к жизни... казалось бы, ведь всё это так близко от нас, почему же мы не видим всей этой благодати в обыденной жизни..? пока такие как ты, не принесут и не положат перед самым лицом то, что всегда так близко, но для чего всегда не хвататет времени, чтобы увидеть самим. правда замечательно. душой отдохнула, сегодня пойду на работу в совершенно не рабочем настроении, потянуло, знаете ли, на лирику... спасибо...

Ответ: Привет. Я ведь тоже когда-то жил в Казахстане, так что мы бывшие земляки:) Спасибо за такой философский отзыв. Да, все что нужно для счасться всегда находится рядом, вокруг нас, стоит лишь остановиться и увидеть это... Но современные "стандарты поведения" не позволяют человеку жить, а заставляют его заниматься всякой чепухой:) В сумасшешем мире сойти с ума - значит очнуться. Пока! Привет казахским степям!

туман

Случайное фото –
Там, за туманами
голуби

Случайное фото –
Вид на Стамбул
брадобрей

Случайное фото –
Уличный брадобрей
кабан

Случайное фото –
Кабан-людоед
Галерея художника, фотографа и путешественника. Живопись, графика, картины и рисунки карандашом. Путешествия в Индию, Гималаи, Турцию, Египет, Крым, Непал, Альпы, Германию, Южный Урал, Башкирию. Художественное фото. Фотографии пейзажей, природа и люди, красивые цветы и лошади, города и деревья. Путевые заметки, рассказы, легенды и стихи.

Что можно посмотреть:   Лошадки   Эверест   Карадаг   Суслики   Гурзуф   Германия   Подсолнухи  


www.migranov.ru  Руслан Мигранов  © 2005-2018. Все права защищены. ya@migranov.ru
Копирование или использование материалов  –  только с разрешения www.migranov.ru
    

  Есть только миг между прошлым и будущем, именно он называется - жизнь