На главную
Мои картины
живописные
произведения
Мои рисунки
графические
произведения
Фото альбом
галерея
фотографий
Путешествия
здесь был
Руслик
Рассказы
путевые и
непутёвые
Гостевая   
книга жалоб и
предложений
 Светлана  Дата сообщения: 28-05-2006, 18:02 
e-mail: visveta(a)inbox.ru  Сайт:

Вы пытались установить ссылку на Ваш сайт в каталог «Самые интересные ссылки на ресурсы в сети Интернет». В каталог, как правило, принимаются сайты имеющие обратную ссылку на каталог www.8marta.org но, просмотрев Ваш сайт, я в виде исключения активировала Вашу ссылку. Сейчас Ваша ссылка перемещена в раздел «Живопись/Фото». Спасибо за очень интересный сайт.

Ответ: Привет! Спасибо за доброту и щедрость, несвойственую другим обитателям форума searchengines.ru :) Сразу чувствуется - доброе женское сердце:) Спасибо, удачи Вашим проектам.

В догонку к предыдущему сообщению. Форум Вам надо на этот сайт поставить. Будут интересные обсуждения, отзывы, пожелания. А ещё надо Вам сделать мультимедийную версию сайта и попробовать показать её туристическим компаниям. Удачи.

Про форум я тоже думал. Но как-то не хочется пользоваться распространенными шаблонами и версиями, думаю самому написать свой скрипт форума. Может быть, и займусь этим в ближайшие недели/месяцы. Спасибо за доброе внимание и всяческих успехов во всем!

гончар

Случайное фото –
Гончарных дел мастер
Сирень

Случайное фото –
Сирень
Бабочка

Случайное фото –
Королева Гималаев
Лошади

Случайное фото –
Табун лошадок
Галерея художника, фотографа и путешественника. Живопись, графика, картины и рисунки карандашом. Путешествия в Индию, Гималаи, Турцию, Египет, Крым, Непал, Альпы, Германию, Южный Урал, Башкирию. Художественное фото. Фотографии пейзажей, природа и люди, красивые цветы и лошади, города и деревья. Путевые заметки, рассказы, легенды и стихи.

Что можно посмотреть:   Лошадки   Лето   Катманду   Сон-трава   Дарамсала   Весь Крым   Бандипур  


www.migranov.ru  Руслан Мигранов  © 2005-2018. Все права защищены. ya@migranov.ru
Копирование или использование материалов  –  только с разрешения www.migranov.ru
    

  Отсутствие желаний - есть абсолютное счастье