На главную
Мои картины
живописные
произведения
Мои рисунки
графические
произведения
Фото альбом
галерея
фотографий
Путешествия
здесь был
Руслик
Рассказы
путевые и
непутёвые
Гостевая   
книга жалоб и
предложений
 Helga  Дата сообщения: 04-05-2006, 11:52 

Доброе утро, Руслан. С некоторых пор регулярно посещаю сайт. И все больше по туристическим заметкам. Очень нравится, потому что небанально, интересно и с душой. А сегодня умудрилась попасть на страницу Вашего творчества. В ПОЛНОМ восторге от одуванчиков! Решила скопировать изображение и напечатать фото, чтобы повесить в своей комнате. Можно?:)
А во второй половине мая еду как раз в Кемер (уже второй раз). Люблю я Средиземное море, да и море вообще. И при случае еще вернусь с удовольствием, не обращая внимание на "блеск и нищету" Кемера. А на Красном собираюсь побывать этой зимой.

Ответ: Привет:) Рад постоянному посетителю:) Что касается "Одуванчиков", то я могу тебе выслать оригинальный файл большого размера для лучшей распечатки. От тебя нужен только твой е-мейл. И желаю хорошего отдыха в Кемера. Не такое уж и плохое место, если денег достаточно:)

переулок

Случайное фото –
На узком переулке
Москва-Сити

Случайное фото –
Москва-Сити
долина Эльфов

Случайное фото –
Долина эльфов
стена

Случайное фото –
Стена
Галерея художника, фотографа и путешественника. Живопись, графика, картины и рисунки карандашом. Путешествия в Индию, Гималаи, Турцию, Египет, Крым, Непал, Альпы, Германию, Южный Урал, Башкирию. Художественное фото. Фотографии пейзажей, природа и люди, красивые цветы и лошади, города и деревья. Путевые заметки, рассказы, легенды и стихи.

Что можно посмотреть:   Чёрное   Лето   Осень   Даулагири   Новый Свет   Памуккале   Бандипур  


Немного рекламы: .

www.migranov.ru  Руслан Мигранов  © 2005-2018. Все права защищены. ya@migranov.ru
Копирование или использование материалов  –  только с разрешения www.migranov.ru
    

  Эй, а кто будет петь, если все будут спать