На главную
Мои картины
живописные
произведения
Мои рисунки
графические
произведения
Фото альбом
галерея
фотографий
Путешествия
здесь был
Руслик
Рассказы
путевые и
непутёвые
Гостевая   
книга жалоб и
предложений
 Анна (Рига) Дата сообщения: 21-04-2006, 22:26 
e-mail: anjuttka(a)rambler.ru 

Здравствуйте! в поисках изображений ангелов совсем случайно нашла ваш сайт. В ваших картинах я увидела множество того, чего возможно я никогда не нарисую, хотя рисование это часть и моей жизни. я была поражена некоторыми Вашими работами, очень красивые, порождающие размышления, глубокие. я люблю осень и, конечно же, близки моей душе оказались осенние берёзовые листья - прекрасные золотые листья. Я получила огромное удовольствие глядя на Ваши рисунки и картины, спасибо! желаю Вам дальнейшего творчества, новых идей и так же оставлять частички своей души в каждой из картин.

Ответ: Привет, еще одна Анна:) Спасибо тебе тоже, что поделилась своими мыслями. Я рад, что мои работы затронули твою душу, я ведь и надеялся, что мои мысли и размышления не окажутся одинокими и найдут встречные отклики. Осенние листья я тоже люблю и часто рисую. Они такие хрупкие и беззащитные, как вся наша земля. Скоро, вот, напишу еще одну вещь на эту тему, под названием "Хрупкая веточка". Так что, заглядывай еще:) Пока!

Цветы

Случайное фото –
Цветы Гималаев
медведь

Случайное фото –
Здесь был мишка
студентка

Случайное фото –
Студентка
Дубовая роща

Случайное фото –
Дубовая роща
Галерея художника, фотографа и путешественника. Живопись, графика, картины и рисунки карандашом. Путешествия в Индию, Гималаи, Турцию, Египет, Крым, Непал, Альпы, Германию, Южный Урал, Башкирию. Художественное фото. Фотографии пейзажей, природа и люди, красивые цветы и лошади, города и деревья. Путевые заметки, рассказы, легенды и стихи.

Что можно посмотреть:   Тадж Махал   Лето   Осень   Мурадымово   Новый Свет   Памуккале   Зима  


www.migranov.ru  Руслан Мигранов  © 2005-2018. Все права защищены. ya@migranov.ru
Копирование или использование материалов  –  только с разрешения www.migranov.ru
    

  Способность мыслить - великое благо, но способность не мыслить - это ещё более великое благо