На главную
Мои картины
живописные
произведения
Мои рисунки
графические
произведения
Фото альбом
галерея
фотографий
Путешествия
здесь был
Руслик
Рассказы
путевые и
непутёвые
Гостевая   
книга жалоб и
предложений
 Dina (SPb) Дата сообщения: 24-03-2006, 22:07 
e-mail: platonova_dina(a)mail.ru 

 ... думаю ты знаешь Войцеховского (http://petrovichbook.spb.ru)
И еще ... дневники Ван Гога не настольная книга?

Ответ: Войцеховского не знаю. Заглянул на упомянутый сайтик. Есть интересные работы, но нет времени все рассматривать. С дневниками Ван Гога тоже не знаком. Интересно, а почему ты решила, что они могут быть моей настольной книгой?

Потому. Но ты не похож совсем. А хочется наверно? И вообще... времени отвечать всем хватает, а к Войцеховскому ты только заглянул.. Обрати внимание на 5, 8, 9, 11, 12, 13, 14, 15, 18, 19, 21, 23, 24, 26, 28, 32, 37, 38, 41, 43, 48, 59... Съезди для разнообразия в Италию.

Если люди спрашивают, то я, конечно же отвечаю им. А Войцеховского действительно нет времени смотреть. Он, конечно, хороший, но мне сегодня пришло 50 писем, и на все надо ответить, так что совсем не до него. Но он молодец. В Италию съезжу обязательно.

Блейка, Чехова, Лермонтова читал... а Ван Гога нет... Не верю.. по картинкам похоже читал.

Блейка я совсем не читал, знаю только одно его четверостишие, которое и поместил здесь. Чехова читал чуть больше, чем Блейка, но все равно мало. А вот Лермонтова да - читал всего и не раз. А нашего бедного Ван Гога я все-таки не читал:) И сдается мне, что после себя он не оставлял литературного наследия. Есть его переписка с братом Тео, а вот о дневниках я слышу впервые. Переписку, естественно, я тоже не читал.

Цветы

Случайное фото –
Цветы Гималаев
Подсолнухи

Случайное фото –
Поле подсолнухов
долина Эльфов

Случайное фото –
Долина эльфов
стена

Случайное фото –
Стена
Галерея художника, фотографа и путешественника. Живопись, графика, картины и рисунки карандашом. Путешествия в Индию, Гималаи, Турцию, Египет, Крым, Непал, Альпы, Германию, Южный Урал, Башкирию. Художественное фото. Фотографии пейзажей, природа и люди, красивые цветы и лошади, города и деревья. Путевые заметки, рассказы, легенды и стихи.

Что можно посмотреть:   Чёрное   Каппадокия   Карадаг   Сон-трава   Дарамсала   Памуккале   Москва  


www.migranov.ru  Руслан Мигранов  © 2005-2018. Все права защищены. ya@migranov.ru
Копирование или использование материалов  –  только с разрешения www.migranov.ru
    

  Жизнь есть трагедия - ура!